Sire Thomas

Appellation

La Côte AOC

Bursinel Grand Cru

Cépage(s)

Gamaret, Garanoir, Diolinoir

Vinification

Le fleuron du Clos de St-Bonnet! Un subtil assemblage de Gamaret, Garanoir et Diolinoir, limité et sélectionné à la production de manière drastique. Il fait partie des nouveaux rouges vaudois qui révèlent la volonté de diversifier notre gamme et de rivaliser avec la puissance des vins du Nouveau Monde, tout en respectant la finesse, la souplesse et la complexité de ces nouveaux cépages.

Arômes

Des couleurs rubis, profondes et riches et des tanins souples en bouche. Sire Thomas révèle à la fois un vin de garde charpenté, soyeux et complexe.

Accompagnement

Le parfait accompagnant des gibiers, d’une noisette de chevreuil ou de viandes rouges et corsées.

   

Distinctions :Label Or Terravin
Température idéale :16-18 °C
Garde :2-10 ans
  • 2017
  • 2018

19.00 CHF

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