Blanc de Blanc

Appellation

La Côte AOC

Bursinel Grand Cru

Cépage(s)

Chardonnay

Vinification

Vin mousseux fermentation traditionnelle en bouteille.
Issu de mono cépage, le vin mousseux est élaboré selon les mêmes méthodes traditionnelles que celles de nos très réputés voisins français dont nous tairons le nom.

Arômes

Les raisins sont cueillis manuellement et pressés grappe entière. Les têtes et les fins de pressurage sont éliminés afin de garder uniquement le cœur de la récolte qui doit être exempt de toute amertume.
Le résultat donne un vin de fruit très frais et d’une acidité soutenue. Il reposera sur lattes durant 4 ans avant de vous être présenté dans cette bouteille impériale.

Accompagnement

Le Brut Clos St-Bonnet se sert volontiers à l’apéritif, accompagne également à merveille la totalité de certains repas. Un compagnon idéal pour marquer l’événement ou tout simplement pour honorer vos invités.

 

Distinctions :Médaille d'Or Grand Prix du Vin Suisse (nominé)
Température idéale :5-7 °C

26.00 CHF

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